Клок двенадцати коллегий

Всё    не    важно,    всё    винтажно,
Ноги    шлёпают   по    пОлу,
В     спальню    тонкие    лягушки
Взяв    идут   по    коридору
Тайных    велосипедистов
На    возвышенных    ажурах,
Камерунского    собрата
В    крапо - радужной    аУре,
Запряжён    в    повозку    страус,
Ключ    потворствует    жужжанью:    —
Не    желаете   ли   кофе
К   жестяному    шикованью ?
Всё  —   Нева,   всё    —   сильмариллы,
Клок    двенадцати    коллегий.
Мы     когда - то    были,   будем
Акробатами     элегий.


Рецензии