Шелкопряд

Жизнь научит немого петь
Больного излечит яд
Любовь побеждает смерть
Поливая вином виноград

О чём можно тут сожалеть?
Огня бы в сердце, да светлый взгляд
Позабыв про свой быт и снедь
Станет бабочкой шелкопряд


Рецензии