***

Я чувствую тысячу разных чувств.
И все, что в данный момент я думаю -
Нельзя отнести к тому, что я тебе не приснюсь.
Нельзя подытожить все странной, ненужною суммою.

Я слышу, наверное, миллиарды звучаний твоего имени.
И все, что я в данный момент ощущаю -
Нельзя обозначить каким-то "именно",
Нельзя обнаружить конца или края.

И сводят меня с ума миллионы запахов.
Твои духи, несомненно, самые лучшие.
Нельзя с твоим голосом сравнивать пение жаворонка,
Нельзя, но можно хотя бы послушаю?


Рецензии