Шерл мистической ночи

Звёзд алмазную россыпь в ладошки
Ночь насыплет и чёрною кошкой
Промурлычет, потрётся о ноги
И навеет мне новые строки,
Как под пальцами чуткого ветра
Листья шепчут, почти неприметно,
О Любви, добрых феях и сказках,
Тонких чувствах и солнечных красках...
Флёр изысканный, чуть уловимый,
Словно песня Хвалы Херувимов –
Наслаждение в каждом мгновенье –
Вдохновение, радость, паренье...
И уносятся чувства и мысли
В те бескрайние дали и выси,
Что зову заповеданным Домом...
Где же он? Может, за Орионом..,
Мне опять не уснуть до рассвета –
Я рифмую наития с летом..

На границе Миров мир не прочен,
Но хранит шерл мистической ночи.


Рецензии
"На границе Миров мир не прочен,
Но хранит шерл мистической ночи."
..........
Замечательный Финал, Элен!

Наталья Карпекина Избранное   08.12.2017 22:53     Заявить о нарушении
Признательна Вам!
Храни Вас Бог!

Елена Вайт   14.12.2017 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.