Божье творение

При лунном свете я увидела тебя,
Такой замерзший, маленький, убогий,
Я на руки взяла, согрела я тебя,
И накормив, уселся прямо в ноги.
А утром, солнце, Боже - красота!
Какое чудное увидела явление,
Ты милый пес, спасла ,наверно, я
Не просто, не щенка, а Божье творение.


Рецензии