Я, наверное, буду несчастлив...

Я,наверное, буду несчастлив,
Но и простить не могу.
Зачем эта часть мне
За целую душу мою?..

Наслаждайся лёгкой победой.
Будь одуванчиком,что на ветру
В хрупкой,прозрачной и белой
Одежде летает-лети,не держу.

И ничем я себя не напомню,
Только и ты больше не говори,
Позвонив как-то ночью,
"Теперь я другая,прости."

Навсегда этот камень-утрата,
Не уменьшит его грусть моя.
Ты же забудешь невнятно,
Как многих других до меня.

Ничего,ничего,что туманит,
Так бывает всегда на ветру
В те минуты,когда душа знает,
А ладонь всё равно прикрывает свечу...


Рецензии