Богиня разрушения

Ей не светят звезды,
Она в обнимку с ночью
Пытается скрыть
Совсем живые слезы
И душу свою волчью,
Что так мешает жить.

Повтор первого куплета.

Но людям ведь тоже
Будет очень сложно
Всего ее лишить.
Она – Богиня разрушения,
И, вполне возможно,
Уже решила все убить.

Она не судит людей,
Ей это не дано;
Она всего лишь чья-то рука.
Из солнечных лучей
Полыхает огнем
На теле общества вулкан.

Она разрушит храмы,
Зажжет костры из книг,
Пытаясь освободиться от себя.
И поползет туманом
Ненависти и интриг
Богиня разрушения.

Повтор четвертого куплета.


Рецензии