Допинг?!?

Вот говорят.что вреден.да?
А если ты должен из кожи лезть всегда
И что ты должен есть?
Скажите Господа!
          Ну ладно ГМО
          Ну обожрался,убежал
          Но тренер говорит
          -Но ты же где не закусил?
Ну как же как?
Я целую горсть проглотил!
И надо же бежать
И подвиг совершить
           А если стопаря немного взять?
           Да и враг всегда
           Он с огуцом сидит
           И что-то тебе твердит
           Ну чем ты закусил?
Я бренди осушил
А о чаче ты слыхал?
Вот грузины говорят
Не зря у низ вершины все стоят
А грузинам не по чему....
            Он чачи банку осушил
            Да шашлычка откусил
            Какой здесь до вершины?
            Ему и пустыня не по чём
а что же делает Мир?
Я на рекорд иду
Вот всем рога загну
И американцы не при чём
            То,что как лоси мчат
            Кто будет впереди?
            Да ты им лучше перца в зад
            Вот тогда,что хочешь покори
А сколько чемпионов уже7
Кто носится в горах
Ему не командир Шах
У его победы впереди
А сзади пыль столбом
            Да носятся они
            Кто на лыжах покрыл рекорд
            А ты сам процесс видал?
            То,что ты покорил?
А может самогона мне?
Ну скажем стопаря?
Говорю_на закусон потом
А все чемпионы,Вы куда?
            И вот на старт пошли
            Все трясут мошной
            Но я же не тужу
            Это мой рекорд!
Ну вот все встали раком
И крикнул-Старт!!
А им махнул рукой
И они помчались назад
            Я один бегу и всё дышу
            Орёт в надрыв стадион
            Они хотят рекорд
            Я же не бегу,а лечу
И вот финишь тормози!
Ну хватит носиться тебе
А я всё мчу по тропе
Мне нужно рекорда два!
             А те хватились дураки
             За мной хотят бежать
             Я же на круг их накрыл
             Конечно они меня матерят...
И вот я финиширую теперь
Судья всё на распев
Ну как удалось тебе?
Все целуются,плачут и говорят
             Наконец я встал на пьедестал
             Да за всех троих
             Навешали медалей мне
             Я что-то не пойму...
А что делать нам теперь?
Какой допинг съесть?
Чтобы покорить троих рекорд
Ну хоть в петлю лезть?
             Ну ладно,я Вам всю гадость прощу
             Не дёргайтесь вообще
             А сколько у нас героев на Руси?
             У вас вообще есть?
Теперь я всем скажу
Я федерацию понижу в ранг
Да и видеть их хочу
Пусть рожу хоть наколочу
Даже У Абамы все молчат...
            Да струсили Вы все
            Глядя на мой рекорд
            А сели я на Су прилечу!
            У кого будут сухие штаны?
            Ну кто осмелится вообще???
          
              9 июля 16г


Рецензии