Сейчас бы на море...

Сейчас бы на море – смотреть закаты,
Делить с летним бризом цветные сны,
Не слушать ночных городов раскаты,
Не видеть размытых дорог стальных.

Сейчас бы на море – сидеть без дела,
Вдыхая соленую тишину.
Не видеть у неба его предела,
Не звать убежавшую вдаль весну.

Сейчас бы на море – играть с волнами,
Смеяться, не ждать никаких чудес.
Лишь только задумываться временами
О дыме своих городских небес.


Рецензии