Бражник

Бражник вернись,ты не устоишь от цветочных чар,
В сиреневых лапках есть ещё нектар,
Хоботком с цветков сними сахарный навар,
Воздушный акробат порадуй в парках,тех,кто стар,

Выпей всё до дна,оставь потомство,к осени умри.
Быстро пролетят,с морозцем,заснеженные дни,
А весной снова возродись и к сирени путь держи,
В парках ждут твоего полёта уже другие старики.


Рецензии