Людмилин день

Люды мира, на минуту встаньте!
Празднуют, празднуют
Все кому не лень
И в Москве и в знойном Самарканде
Наш Людмилин День!
Наш Людмилин день!
Лучше мы душой и экстерьером
С каждым божьим днем
С каждым божьим днем
Ленам, Тоням, Светам да и Верам
Мы носы утрем!
Мы носы утрем!
И всегда Людмила будет милой
Всем врагам назло
Всем врагам назло
И кого назвали не Людмилой
Тем не повезло!
Тем не повезло!
На интиме рано ставить точку
Мужа призови.
Мужа призови.
Если вдруг еще родишь ты дочку
Людой назови!
Людой назови!
Ты девчонку Людой назови!!


Рецензии