Облако без штанов

Откуда на шее мой этот след -
Вы не спрашивайте, из вежливости.
Смываюсь пить кофе (которого нет)
А руки немеют от нежности.

Ведь мне всё равно не найти таких слов,
Чтоб рассказать, как мы там.. голые..
Только летаю, как облако без штанов
Самолётом раненое в голову............
...................................








2007г


Рецензии