Черней черного

Наступила непроглядная ночь,
Хотя по часам еще день.
Кто мне сможет помочь
Пройти сквозь злую метель?
Метель из черного снега,
Спадающего с черных небес,
Когда на улице лето,
Когда обществу нужен ликбез.

Припев:
И тучи вскрывают холодные вены
И льют, льют на непокорного.
И большинство видят снег белым,
Но на самом деле он черней черного,
Черней черного.

Ночь меня не желает бросать,
Ей все равно, что скажут другие,
Лишь бы им правду не знать
И не рождать мысли иные,
Иные взгляды на мир,
Убеждения и ценности не на успех.
И вот среди черных равнин
Я ползу сквозь снег против всех.

Припев.
Бридж.
Припев.
Черней.


Рецензии