время назад

Так хочется больше чувств внутри тебя.
Со своими я справлюсь без помощи.
Там где было много тебя..
Вдруг стало холодно.
Нет той силы в глазах
И разбиты ноты влюбленности.
По ночному городу бреду одна.
Позади крики людей,
Сигналы машин,
Фонари слепят глаза.
Ночи стали холодные.
И это не касается отсутствием тебя.
*так хочется увидеть море.
и чаек,то летают к дождю.
Смешно вспоминать мимолетные встречи,
нелепые фразы.
Слабо? не слабо?
и бороду,
твою бесконечно колючую.

А так хочется верить в вечность,
так хочется время назад.
мы падаем с тобой в неизбежность,
и нет нам пути назад.
Мы эту жизнь проживали
и дожили,
забываем свои имена.
Мы так старались быть взрослыми,
оставляли другим полюса.
Эти краски сменились на черные,
разукрась меня до конца.
Я хотела к тебе до безумия,
Но оно победило меня.


Рецензии