К 8 марта

Месяц март - нету лучше причины
Сочинить тебе, Женщина, стих
А поскольку где ты - там мужчины
Я в конце напишу и про них
Ты,о Женщина, разной бываешь -
Лёд холодный и жаркий огонь
То печалишься ты, то играешь
То "Иди же ко мне!", то "Не тронь!"
Ты - звезда, ты само наважденье
Ты и сумки несёшь и себя
Титул Женщины, данный с рожденья
Над землёй поднимает тебя
Мужики удивляются сами
Но закон мирозданья таков -
Что короны над их головами
Лишь набойки твоих каблуков!


Рецензии