Мелькают мысли без созвучий

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1463353

Мелькают мысли без созвучий,
Гляжу на звёздный потолок.
На ум пришло:- "Себя не мучай,
Не быть тебе, как Саша Блок."

На полу лежит окурок,
Я о нём придумал стих.
Не подумайте: - "Придурок."
Это жизни моей штрих.

Верблюды, барашки, дракончики -
По небу плывут облака.
В беседке валялись гондончики,
Их коснулась детишек рука.

Зудят, надоели комарики,
Детишки идут домой.
Надутые белые шарики
Несут над своей головой.


Рецензии