23. 04. 16

Уходишь? Ну и ****уй.
Ты погоды не делаешь.
Моя жизнь - миллионы струй.
Одной больше - одной меньше.

Без тебя не наступит засуха.
С тобой не будет потопа.
Так гласит моя азбука
И азбука каждого мизантропа.

Не буду выяснять с тобой отношения,
У меня есть дела важней.
Только не раздувай проблему из этого,
Как тесто раздувает щепотка дрожжей.

Не кричи здесь,
Посылы свои оставь другим
Уберу твою спесь,
А сам останусь таким.

Ведь наша жизнь - миллионы струй.
Одной больше - одной меньше.
Уходишь? Ну и ****уй.
Ты погоды не делаешь.


Рецензии