Актёры приносят домой пыль...

* * *

Актёры приносят домой пыль.
Актёры приносят домой быль.
Актёры приносят домой зал
Аплодисментов, точнее - залп.

Актёры уносят из дома сон,
Звон посиделок и денег звон.
Бросают пару чужих фраз
И оставляют одних нас
Руки заламывать, ногти грызть,
Чтоб за других проживать жизнь.

2016


Рецензии