проводи...

проводи меня до метро,
доведи до себя и брось,
убаюкай в волнах тепла,
растопи, словно я смола,
укуси, будто ты пчела,
укради и запри в чулан,
затеряйся в моей груди,
проводи, но не уходи.


Рецензии