Мужу

Не завидуй тем кто неженатый
Чем они счастливей по судьбе?
Ты - красивый, умный и богатый -
Пусть они завидуют тебе!
Ты прекрасно к жизни приспособлен
Знаешь толк в напитках и еде.
Отдыхать с друзьями ты - свободен!
Я с тобой незримо но - везде!
Если будет трудно с языками,
Я тебе что хошь переведу
Лишь бы пониманье между нами
Сохранить, а я не подведу
Почему? Я тайны не открою,
Но признанию, надеюсь, будешь рад:
Я себе завидую порою,
Что такой мужик на мне женат!


Рецензии