Мужчинам

Ты силен, мой мужчина единственный,
Я слаба, для борьбы не гожусь
Я тобой, по причине таинственной,
Как защитником страшно горжусь
Твои мышцы железом накачаны
Не привык ты в бою уступать
Цели, как на войне, обозначены -
Преуспеть, прикупить, переспать...
Никогда я не буду разведчицей
На войну не пойду ни за что
Бог с ним, с нашим несчастным Отечеством,
Защити хоть меня, если что.)


Рецензии