Каралкиной

Летели мимо мусорки бычки.
В курилке рвали душу на клочки,
Как в кухне битая посуда на удачу.
И без улыбки ехал бы на дачу,
Но дачи нет
И ничего, что бы меня остановило
От необдуманных поступков.
Сила,
Направленная не на то.
А ты в пальто и под дождем.
Ты говоришь, что будет лучше,
Если мы оба подождем.
Но оба понимаем, что потом
Не будет ничего, и твой ответ
По сути просто "нет",
Но в нежной форме.
Да лучше б загребли ребята в форме
И били бы ногами.
Мы сами по себе,
Мы не с собой
И мы не с нами.
Я снюсь себе мерзкими
Липкими снами.


Рецензии