Вопросы покупателю

Существует несколько вопросов,
как узнать, что нужно человеку.
Постараемся все их озвучить,
может что получиться у нас.

Можно задавать в такой вот форме:
что вообще у нас сейчас вам нужно?
Вы по адресу пришли? Иль просто мимо,
шли, и вот решили забежать.

Что хотите вы купить сегодня?
Что вас заинтересует?
Что, вам дома просто не сидится?
Вы зачем-то вышли погулять?

Предложить вам нужно, иль не надо?
Не хотите вы попить водички?
Посмотреть на наших милых рыбок?
Что вообще вам нужно то от нас?

Получилось даже вот не десять,
а одиннадцать таких вопросов.
Ничего, не страшно, даже лучше.
Смело можно нам их применять.


Рецензии