Сара

Я могла б стать Милою,
Да с эффектом Кунис,
Чтоб от глазок с попою
Сразу все рехнулись.

Я могла б стать Джулией,
Как нарочно Робертс -
Той, что с крепким Хулио
Мстит всем этим Гомес.

Я могла быть Ларою -
Крофт или Живаго.
Роковой, не старою
Рокси из «Чикаго».

Я могла бы... только вот,
В маму видно гонор,
Жду, когда полюбишь ты
Просто - Сару Коннор.

06.08.2012


Рецензии