Фантазия

Мир, ирающий со мной
На гитаре
Оказался неожиданно
На нарах.

Оказалось, что мой мир
В человеке.
Он играл и чудил
Одновременно.

Он смеялся и курил
В затяжку.
Заставляли подписать
Бумажки.

Странная вышла
Оказия.
Что в тюрьму посадили
Мою фантазию.


Рецензии