Чё ждём?

Всё украли, изгадили, силы
Не осталось дойти до могилы.
А пора умереть или спиться
'Аз воздам' всё-равно состоится.

За прошедшие глупые годы,
За детей, обречённых на рабство,
За бессмысленность с суками драться,
За прошенье у моря погоды!


Рецензии