пока

плотной лентой к глазам прижимается тьма,
и дыханье ее где - то справа доносится,
я лечу в пропасть Страха, ногами не чувствуя дна,
сердце воет - наружу неистово просится.
шаг за шагом твоим боль сжирает меня:
на лице маска в тон безразличия.
без истерик, упреков и тихое слово "пока"...
бесконечное, злое и даже комичное.


Рецензии