Исповедь

Я иду, иду, иду.
Спотыкаюсь не нарочно.
Мудрый Бог меня поймет,
А родные - понемножку.

Я иду, иду, иду.
Все вокруг Божественно.
Объяснить все не могу,
Лишь пою об этом.

Я пою, пою, пою,
Все – моя молитва.
Я дышу, дышу, дышу,
Чувствую – работаю.

Вот так чудо жизнь моя:
Подключилась к Богу:
Геула, все Геула.
Жизнь моя – вся в строку.

8.08 2014

Прошло 5 лет, после моей исповеди. За эти годы я выпустила сборник "Подарок Небес. Песни о Геуле", содержание которого выставлено на моей странице на сайте стихи.ру и 4 Музыкальных альбома, которые выставлены на музыкальном сайте NeoMusica. Если вспомнить,что я физик по профессии и до приезда в Израиль 40 лет активно занималась научной работой и чтением лекций в институте, то станет ясной  удивительная метаморфоза, происшедшая со мной на Святой Земле. Тем более, что я в жизни не училась музыке и не сочиняла стихи.

Она произошла под влиянием знакомства с еврейским духовным учением Каббалой и роли букв Святого Языка, которые мне раскрылись при работе с Теилим, известной книгой псалмов царя Давида. Но самым важным в этой метаморфозе я воспринимаю то необыкновенное чувство радости ощущения Б-га, знания, что Он действительно есть и постоянно поддерживает тебя. Об этом я подробно рассказала в своем материале   "Песня о дыхании". Прочитайте его и продумайте. Сегодня время раскрытия Б-га на Земле - Геула наступила. Доказательство этому я и моя биография.

Хайфа 11 августа 2019 год - 11 ава 5779


Рецензии
Даже не знаю ка подключиться к Богу, чаще я молчу с ним - ощущая тайну! Всего и вся! Вот-с!

Носильщик   13.07.2016 09:45     Заявить о нарушении