Про дядей и тётей. Менеджер дядя Гена

Менеджер дядя Гена
Нежно любит свою работу.
Его жена,
Нежнейшая Аграфена,
Тоже любит его работу.
Катерина, нежнейшая
Из всех дочерей,
В мозг себе взяла заботу –
Подражая матери,
Умнейшей из всех матерей,
Любить папину работу.
Александр, сын
И, возможно, дела наследник,
Считает, считает, считает,
Считает, что папин ежедневник
Все романы собой убивает.
Домработница тётя Люба,
Кандидат философских наук,
Любит его работу сугубо
Как оплату своих услуг.
Личный водитель
Тоже любит
Преданно и, можно сказать, робко,
Он убеждён, что такие люди
Не могут стоять в пробках.
Охранник Василий
Любит геройски,
Держась в тени, на окраине,
Он в бронежилете может по-свойски
Даже лечь на хозяина.
Вокруг дяди Гены
Влюбленные люди,
Они живут его делом,
И бог тех людей ни за что не осудит:
Менеджер – ангел и духом, и телом.


Рецензии