Возвращение на стихиру

Вдохновения:

68. «Прыжок. Посвящается Янке» (Лизка27)
http://www.stihi.ru/2016/06/12/10759,
67. Материнское. (почти год назад) http://www.stihi.ru/2015/08/26/6669.

                Лизорике посвящается.

Какая остановка, - 67,
Год миновал и радость, - 68,
Майн Гот, неужто снова есмь, -
Бесценный талисман не на износе.

- Послушай дяденька прохожий,
Вы точно, не хотите закурить,
А если Вам от радости по роже, -
Поверьте, Вам захочется дружить.

Какая прелесть быть пронзённым
Статьёй УК и не робеть,
Мотать срока со шконкою казённой,
Мести майдан и воли не хотеть.

Залязгает проклятый робот, -
Вам лучший дворик, - будете гулять, -
Пол пачки парлы, - завтра, чтобы тоже,
Седьмой, он лучший, - буду отдыхать.

С продола женского,запрятана,малява,
Под штукатуркой палец от угла,
Было общение, - лучшая халява,
Была подружка, - зона, и ушла.

Не сорвалась, - в кассане отказали,
На днях у ней этап и я один,
Сейчас, вот пишет, как же все достали, -
У ней восьмёра, - огорчили, блин.

На воле настроенье, как у зэка, -
Забыли, не катают на суды,
Молчат деньки, лишь прошлогодним эхом, -
Строка последняя в предчувствие беды.

А тут восторг, стихировской надеждой,
Открыл страничку, всё и ожило,
придумал псевдо , запаролил прежде,
И комменты строчи, чтоб припекло.

Пусть припекает, пусть камбек мне в харю,
Как ставка пролетаю в «гол плюс пас», -
Достали, блин, ну, не умею впарить, -
Футбол в Париже снова не для нас.

И вдруг нежданно,  мне мой эльдордо, -
Открыл по ссылке, будто небо ждёт,
Трамвай забрякал, что ещё мне надо, -
У церкви вышел, - Отче, шепчет рот.

Сегодня троица, - коленопреклоненье,
Дух свЯтый, точно, душу отыскал,
Берёзки, - аналой, святое пенье,
Не зря, наверное, страничку открывал.

Да я не ждал, не то,что я смирился,-
Не мой актив, не я его терял,
Но Дух святой не зря вокруг кружился, -
Как будто вымыт я, и вновь на место встал.

Уверен будет дале, - 69,
И дале снова паутинам плесть,
Не огорчусь в порыве, где Вы, - где Вы, -
Огонь Небесный, слава Богу, есть.

18. 06. 2016г. Троица.


Рецензии
Привет,Валера))))
Ленке как всегда не повезло....
за что ты нас так?))))

Елена Королькова-Дьякова   13.07.2016 10:39     Заявить о нарушении
понятно)))теперь знаю какие читатели мне нужны)))пьяные и весёлые)))

Елена Королькова-Дьякова   13.07.2016 11:13   Заявить о нарушении
350 грамм Джека, оригинала или хорошей Армении с черешней и мы в преддверьи веселухи. Пять молодых семей живут в коммуналке, две пьют коньяк, две сухарь, одна водку, думаешь на кого будут похожи девочки? А мальчики? А ты в гости пойдёшь с ночевой? Вот и я думаю. Всегда рядом. ВУ.

Валерий Уверский   13.07.2016 11:46   Заявить о нарушении