Слышишь

Я люблю тебя так сильно, что готова создать новую Вселенную с планетой Земля,
Чтобы на этой планете ты мог прожить свою жизнь так, как тебе хочется.
Чтобы ты смог найти и узнать меня.
Но иногда мне кажется, что я готова разрушить эту Вселенную и эту Землю,
Чтобы никогда не встречать тебя. Чтобы никогда не знать любовь…
Слышишь? ...      


Рецензии