Про дядей и тётей. Звезда тётя Аля

Звезда тётя Аля
Любила попеть,
Когда-то была голосиста.
И важно, что в детстве
Любимый медведь
Помог ей влюбиться в солиста.
Так с мишкой в обнимку
Любила одна
Смотреть нецветной телевизор,
А в нём – тот солист…
И влюбилась она…
А мама в аптеке – провизор.
А папа ушёл
И ушёл навсегда…
А может, он все-тки вернётся?
И вот - как запела,
Запела тогда,
Так до сих ей пор и поётся.
Поётся везде
И у всех на виду,
Поётся всегда и не очень.
Мы все в телевизоре
Эту звезду
Увидим не только ночью.
Поёт и поет
Тётя Аля про нас,
Про то, что живём мы без вкуса,
Про то, что с фанерой
Сроднилась для нас,
Про то, что проста без искуса.
Для нас тётя Аля
Суперзвезда,
А может быть, даже галактика.
С галактикой – сложно:
В утиль не сдать -
Здоровая дура на практике!


Рецензии
Ну, крутая критика - и так всё узнаваемо, интересно получилось. С уважением - Лариса.

Лариса Оситян   07.08.2016 16:40     Заявить о нарушении