Знаешь...

Знаешь...
мне очень хочется рассказать тебе о себе, но мне не хватает смелости.
Не такая уж я и сильная!
Знаешь…Мне очень хочется рассказать тебе о тебе, но мне не хватает слов.
Не такая уж я откровенная!
Мне очень хочется, что бы ты знал, как я люблю тебя, но боюсь твоего испуга.
Хоть ты и говоришь, что восхищаешься мной, той, которую ты видишь.
Но как ты боишься ту меня, которую чувствуешь и не понимаешь.
Поверь, мне не до романтики.
Если бы ты знал, как я люблю тебя, как я счастлива, когда вижу улыбку твоих глаз,
Когда чувствую, что ты здоров и спокоен, когда у тебя все получается так, как тебе
хочется.
Если бы ты знал, сколько боли и тревоги, приносят мне твои уныние, проблемы,
беспокойство и болезни.
Не такая я уж дерзкая и смелая, что бы все это просто сказать тебе.
Просто произнести - я люблю тебя…
Пожалуйста, оставайся всегда таким - оловянным, деревянным…
Для меня очень важно, чтобы ты был счастлив и спокоен.
Я не ищу приключений. Я просто жду тебя. Очень жду. 


Рецензии