forget

Раствори мои мысли.
полностью..
А твой кофе давно уже кончился..
Вся эта музыка,
Знакомая..
В сердце навек отпечаталась.
Много разных людей встречались нам.
Но вот ты-особенный.
Раствори мои мысли.
полностью..
Чтобы я задохнулась.. воздухом.
Раствори до последней капельки.
Наши души давно проданы,
Только не тем, кому надобно.
Ты же знаешь..
Мы-одинаковы.
Раствори мои мысли..
полностью.
Не оставляй и малости.

Я найду тебя даже без памяти..


Рецензии