Хороши парни...

Хороши парни
в нашей казарме.

Хороши парни
в нашей овчарне.

Хороши парни
в нашей пекарне.

Хороши парни
в нашей слесарне.

Хороши парни
в нашей шинкарне.

Хороши парни
из города Пярну.

Хороши парни
на площади базарной.

Хороши парни -
один другого гарней.

Хороши парни,
но девки шикарней.

13 июля 2016 г.


Рецензии