Зачем обманывать себя? 25. 04. 2000

Зачем обманывать себя?
Зачем манить себя надеждой?
Не спать, мечтая по ночам
и быть чужой как прежде.

Пора давно себе сказать-
не жди чудес, их нет.
И боль, как есть, принять.
И не искать судьбы ответ.

Закрыть глаза и сделать шаг
туда, где нет тебя.
Не видеть ясных твоих глаз
И не любить тебя..


Рецензии