я верю в рай

Не опоздай меня любить.
не опоздай искать со мною встреч.
Устала бога я молить
в твоих руках покой обресть.

Тону, сгораю, гибну, мерзну,
Ища в глаза твоих ответ.
И только слышу сердца стоны
и шёпот губ твоих - нет...нет..

Люблю, люблю тебя, мечтаю
Во сне и наяву, что ты со мной.
И душу, словно птицу отпускаю.
И верю в рай...Но в рай земной. С тобой.


Рецензии