Для тебя

Я для тебя подведу глаза,
Накрашу тушью ресницы,
Мне дурнушкой просто нельзя
Предстать перед Маленьким Принцем.

Я надену модный наряд,
Туфли на шпильках обую,
За один твой лучистый взгляд
Я готова на жертву. Любую.

Нанесу на ногти розовый лак,
Помадой подкрашу губы,
Соберу я волю свою в кулак 
И плакать, поверь, не буду.
________________________
Слегка повлажнели глаза,
Слеза блестит на ресницах,
Но мне выглядеть плохо нельзя
На встрече с Маленьким Принцем.


Рецензии
Красиво написано Ольга спасибо Вам огромное за это произведение. Творческих вам успехов Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.07.2016 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отклик! С интересом познакомилась с вашим творчеством!

Ольга Листопад 2   12.08.2016 22:57   Заявить о нарушении