Он не придет, да и не надо...

Он не придет, да и не надо,
Какая, право, ерунда…
Всё это книжная баллада,
Что не оставила следа.
Спокоен ум, душа спокойна,
Ритмичен сердца мягкий стук.
И все прекрасно и достойно
Без нелюбимых чьих-то рук.
И кто кому внушил,  не знаю,
Несуществующей любви,
Я этих игр не принимаю,
Какой удачей ни зови…


Рецензии