Остыл...

Эту нашу последнюю  встречу
Как подарок ты мне подарил .
Признаешься , мне по  секрету
Что в другую, влюбился  ты.

Без  нее, жизнь представить не можешь...
Неустанно твердишь...люблю.
Для меня ,быть стобой  рядом счастье
И не важно,о ком говоришь.

Молча слушая,крикнуть хочу.
Я ведь также  тебя люблю!
Не поймешь,не услышишь,все в прошлом.
Ведь в тебе к ней любовь, горит .


Рецензии