Волшебство...

Туманный образ может сновиденье
Случайная неведомая тень
Но что-то же привносит вдохновенье
В невзрачный и обыденный сей день

И расцветает этот день цветами
Скамейками всех парковых аллей
Влюблёнными что чувствуют губами
Счастливыми от радостный вестей

И небо прежде тусклое такое
Уже горит волшебною зарёй
И даже дождь что капли сеет роем
Становится прозрачной кисеёй

Посмотрит кто-то - день совсем обычный
Прочтёт стихи и оглянётся вновь
И вот уж день до серости привычный
Раскрашивает чувствами любовь...


Рецензии