В день свадьбы!

В торжественный сей день,
Любовь и нежность пусть вас окрыляют!
А Гименей с Венерою навек, пусть узами любви соединяют!
И дай вам Бог отныне и всегда, сердца соединив,  идти по жизни в ногу!
И пусть, теперь, чредой бегут года! Осилите вы длинную дорогу!
Желаем вам мы: - в мире жизнь прожить! И от любви - детей иметь, побольше!
Друг другу чаще голову кружить, и нежность источать, как можно дольше!
Пусть вечно длится этот «Пир – Горой»! Пусть дом ваш, вечно, будет полной чашей!
И пусть вечерней, тихою порой, уютней будет вам от дружбы крепкой нашей!
Здоровья вам и счастья!  Долгих лет! А вы - храните верности ОБЕТ!
С любовью, родные и друзья!


Рецензии