Ненормативный стих

Спите с теми, кто ставит вам лайки
И кому лайки ставите вы,
Комментируйте всех без утайки,
Раздавая в сетИ похвалы.

Спите с ними! Зачем вам негожий
Без вконтакте скучающий сброд?
Он не селфит ни кожи, ни рожи,
Потому что, конечно, урод.

Спите с отфотошопленной б....ю!
Ну и хрен с ним, что в жизни не та:
Сиськи меньше, во лбУ не семь пядей,
Нос с горбинкой и вонь изо рта)))

...А на фото такааая богиняяя
(Не хватает вниманья извне),
Вдуйте ей - она просто вагина,
Член нуждается же в новизне...


Рецензии