ушедшее

Помидор! Очищенный от кожуры!
Просто чудо!
Когда придется их еще едать?
Таких красивых, только с куста сорванных,
Просто, что во сне их увидать.

Помнишь по рублю как мы собрались?
На сборке лука, сели мы гурьбой.
Столько шуток было,смеха.
Как позавидуешь, что было той порой!

Как Донец гурьбу нашу встречал!
Все было весело и очень, очень мило.
Сколько шуток каждый услыхал,
Сколько реплик брошено там было.

Прошла эта пора, больше не вернется,
Может встретиться придется иногда.
Не отвернись при встрече! Вспомни!
Конструкторов всех наших К.Б.Ш!

                Окт.


Рецензии