На дне абсента

На дне абсента алая вишня.
Ты не можешь до дна допить.
Ритмы секут, под кожей слышно.
Ты не знаешь, как дальше быть.
Абсент зовет в изумрудный город.
Ты не можешь до дна достать.
Двоятся мысли, сжигает холод.
Ты готова свой мир отдать.
Абсент горит, ты вдыхаешь звезды.
Ты не можешь до дна доплыть.
Струится жар, обратно - поздно.
Ты не позволишь себе остыть.
Ты хочешь ответы на все вопросы.
На твой запрос ответов нет.
Спустись ко дну, обратно-поздно.
Разбейся в ритмах, рассейся в свет.


Рецензии