Куме - Смолиной Жене в день рождения!!

  Дорогой куме - Евгении Смолиной!!


По особому светит солнышко
И цветы, погляди, улыбаются!
Родилась, ты, сегодня, Кумушка,
Птицы песни поют заливаются

От души поздравляю, Женечка!
Оставайся такою же милою,
Пусть не гаснет вселенной звездочка
И желаю тебе быть счастливою

Да, уюта, тепла и радости
Чтобы в доме постоянно достаток
Нам с тобой далеко до старости,
А тринадцатое классная дата

И, конечно, здоровья отменного,
Жить с супругом в любви и согласии
Чтоб удача была непременно
Не познать никогда бед, несчастия


Рецензии