Идёт охота на козлов

Кому, к чёрту, нужна та работа? 
Подскажите же ради Христа,
Приезжайте, мы справим охоту.
Ох, «козлиные» наши места!

Здесь мы можем потешиться сдуру,
Взять «козлов», и связать тетивой,
Снять ещё с них всего одну шкуру
И тебе уже хватит с лихвой.

Этот опыт,
конечно же, необходим
и тебе, да и мне, и стране.
Порешили:
Партнёра бандитам сдадим,
Изваляем в грязи и говне!

Далеко не мастак
он хозяйство поднять.
Вот за это и пусть его бьют.
• Ах, ещё и родня!?
• Ну и мать его так!
( но сначала, конечно, свою!)

Души этих ребят,
Как солома, просты.
Знать не ведают, что и творят.
Потому их простим,
Как Всевышний простил.
Только он им один и судья!

Повсеместно, серьёзно уже начинал
Править балом «отвязанный» рэкет
Если нажил чего, так отдай ему «нал»
А иначе прольют крови реки.

Уже снова царил кавардак, беспредел,
Все стремились к какой то наживе.
Государство и власти, увы, не у дел.
Представляешь, сынок, как мы жили?


Рецензии