Ничего не вернуть

Между нами двоими,
Ты пытаешься выбрать,
Предвкушение нового,
Сладко пьянит.

И не важно тебе,
Что давно я погибла,
А у мертвых, ты знаешь,
Ничего не болит.

Ты приходишь унылый,
И берешься за струны,
И ты думаешь,знаешь,
Что пора уходить.

Наша юность, и чувства .
Были сладким безумием,
Но в душе понимаю,
Что должна отпустить.

Ну иди же, смелей!
Она ждет тебя, плачет,
Не грусти обо мне,
Ну а лучше забудь!

Мои чувства и боль,
Ничего здесь не значат,
Оба мы понимаем,
Нам любви не вернуть.


Рецензии