Юлии-Джульетте...

Пусть разрушаются слабостей сети...

 Хрупкая... Нежная МАМА и ДОЧЬ...

 САМАЯ СИЛЬНАЯ МАМА НА СВЕТЕ!

 Пусть все болезни уносятся прочь!!!


 ПУСТЬ ИСЦЕЛИТ МАТЕРИНСКАЯ ВОЛЯ!
 И возвратит в ДОМ  ЛЮБИМОЙ СЕМЬИ...

 ТАМ, ГДЕ РОМЕО лелеет и холит

 ВАШИ НАДЕЖДЫ... ПОСЕВЫ ЛЮБВИ...


 БУДУ НОЧАМИ И ДНЯМИ МОЛИТЬСЯ

 ЗА ИСЦЕЛЕНЬЕ ОТ  ДОЛГИХ ТРЕВОГ!

 РАДОСТЬ,МОЯ! МОЯ ГОРДАЯ ПТИЦА!


ВЕРЮ! МОЛЮСЬ! ПУСТЬ ХРАНИТ, ТЕБЯ, БОГ!!!


 ЖДЁТ ТЕБЯ СНОВА РОДИМЫЙ ПОРОГ!


Рецензии