Через тысячи лет...

Сотни лет...
Я ищу свой родной Неверленд
За спиной сотни стран
И исхоженных миль
Позади
Злые гончие взяли мой след
И бегут
По пятам
Поднимая дорожную пыль

Сотни лет
Слышу я их ликующий вой
Сотни зим
Засыпаю под топот их лап
Как же труден мой путь
Путь нелёгкий обратно домой
Я безбожно устал
Весь промок
И мертвецки озяб...

Сотни лет
Сотни полных отчаяния лет
Сотни рек
Полных слёз
И несбывшихся снов
Всё равно
Я вернусь в свой родной Неверленд!

Через тысячи лет...

Через сотни смертей
И десятки миров


Рецензии
Желаю Вам найти свой Neverland. Понравилось Ваше стихотворение. Спасибо.

Ольга Евсютина   19.10.2016 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Нам всем надо найти свой Neverland
По крайней мере хотя быт стОит попытаться...

Удачи и вдохновения!

Олег Львович Меньшиков   24.10.2016 11:59   Заявить о нарушении